Pokémon GO - Detalhes do Dia das Bruxas
Halloween chega com Pokémon de Sinnoh

Treinadores,

Vocês estão sentindo essa mudança no ar? Estão sentindo calafrios? O Halloween do Pokémon GO está de volta mais horripilante do que nunca! Pokémon do tipo Fantasma e Noturno originários da região de Sinnoh, como Drifloon e Stunky, também entrarão na brincadeira, que começará no dia 23 de outubro às 17h GMT-3 (13h PDT)! E como não há travessuras sem gostosuras, todos os Treinadores receberão Doces em dobro para cada Pokémon pego até 1º de novembro às 17h GMT-3 (13h PDT).

Durante o evento, o Professor Willow precisará da sua ajuda com algumas pesquisas especiais de tempo limitado. Alguns dias atrás, ele tropeçou em uma pedra esquisita e, desde então, tem testemunhado acontecimentos macabros em seu laboratório! Será que tem algum Pokémon envolvido nessa travessura? Conclua as tarefas de pesquisa especiais e descubra antes que esse malandro desapareça! Além disso, vocês poderão concluir as novas pesquisas de campo focadas em Pokémon do tipo Fantasma e Noturno durante o evento.

E mais, Giratina, o Pokémon Renegado, fará sua estreia nas Batalhas de Reide! Este Pokémon Lendário de tipo Fantasma e Dragão originário da região de Sinnoh emergiu do Mundo Distorcido por algum tempo, então não se esqueçam de desafiá-lo antes que Giratina volte para seu lar no dia 20 de novembro às 19h GMT-2 (13h PST)!

Estão curtindo a vibe sinistra? Os novos looks para avatar inspirados nos Pokémon de tipo Fantasma já estão disponíveis na Boutique! De Toucas de Drifloon a Mochilas de Gengar, agora você poderá exibir seu amor por esses Pokémon o ano inteiro!

Preparem seus corações para este momento horripilante de pura diversão! Tenham cuidado e boa exploração!

Fonte